Никнейм: Светлана Лосева
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2011 Стартовая зарплата$800 Текущая зарплата$2000 Дата увольнения:2012
Быстрый карьерный рост,новые знания,разнообразное меню, в том числе национальная кухня,что дал мне большой опыт в области питания.
Не очень большая зарплата у поваров,хотя вся работа кухни и все отзывы зависят от их работы(конечно если это хорошие повара)
Знаю Шеф-Повара Светлану Владимировну Лосьеву,как замечательного человека,и профессионала своего дела...(когда она уходила на время из звезды,..коллектив рыдал.) Но подменяющий ее Баранов.А.Н. оказался достойной заменой ей (что радует)..На т_к.Звезда..дружный коллектив,справедливая управляющая(Галанова .Н.Г.)..Повара,профи своего дела (молодцы,чистота,порядок,блюда достойны внимания гостей)..Спасибо такому коллективу ...с ув Александр.
Компания все время расширяется так что есть возможности карьерного роста, так что для тех кто еще не нашел себя – самое оно, всегда есть возможность узнать что-то новое и попробовать свои силы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Concord Catering"