Никнейм: Максим Лебедев
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2011
Работаю в АЛЛО около года.
Коллектив замечательный. Заработная плата выше среднего.Компания дает возможности развиваться .Я сам пришел работать курьером, и сразу же пошел на повышение, на этом останавливаться не собираюсь .
Конечно не останавливайся. твоя реальная професия телефонопродавалка. Не компания а барыжник)))))). называй проще. и как умудрились всучить слово карьера в киоске или магазинчике. какая карьера там может быть. ну одно хоть заливать не начал за иновационные технологии. технологические процессы. невчемных книжек как стать продавцом и лопатами деньги гребсти. Этого тебе не даст не кто. начитался и зомбировался чтоли. открой глаза лучше а не спи в розовых очках. и увидешь в какой ты жопе сидишь. я с подружкой не могу увидеться встретиться из-за этих безпробудных барыжников и знаю какая она приходит домой уставшая. благодаря усталости у нее невные приступы не начинались. хорошо что уволилась хоть. даже не может достать мобильник сраный и написать, что все хорошо у нее и прочитать смс что люблю и жду. За выходные это громко сказано. его отсыпной назвать надо. хуйню несете о прелестях. работа простая. ебать мозги людям и продавать как можно больше хлама. вся ваша иновация и технология. иностранцу дай почитать. реально подумает, что иновации технологии разработки какието в телефонии. Не надо барыжник мошейничиский простейший сравнивать с научным иследовательским институтом
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Алло"