Штрафы, руководству наплевать,лохотрон бла бла бла. А чо ты видел конторы где за перерасход не штрафуют? Скажи в какой я туда устроюсь. Рас уж взялись писать так конкретно давай. а п...болить захотели, так нечего и бумагу марать. Люди сюда заходят чтоб для себя инфу нужную найти а не слушать "бывалых" которые месяца не отработали в конторе. Бесят такие самородки. Кто действительно там работал- объясните внятно как и что у них без соплей.
Все правильно: обещания не сдерживают, штрафы, вычеты за перерасход топлива, каждую ерунду надо выпрашивать, еженедельные нововведения о которых узнаешь, когда тебя уже штрафуют. Хорошие заказы отдают своим да нашим. В общем "суперфирма", руководству на тебя наплевать, лишь бы работал побольше, желательно круглосуточно. На стоянке в межсезонье или дождь пока дойдешь до автомобиля будешь по колена в грязи, а когда будешь выезжать с этой стоянки есть шанс проколоть колесо прямо там-же торчащей из земли арматурой или еще чем.
Согласен с Дмитрием.Полнейший лоходром: обещают одно,а получаешь копейки.Один "слив" заказов своим да нашим.План честно выполнить невозможно без нужных прихватов. Сейчас работаю в Сатурне - всё отлично,всё нравится.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "такси Дубровка"