(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$1000 Дата увольнения:2012
мечта трудоголика-кому не нужно ни свободное время,ни выходные,и в отпуск не хочется
это нужно иметь талант,что бы доказать всей России что повышение ЗП приводит к падению продаж-и я не услышал ни одного возгласа посмевшего это оспорить!
Народ, а SD хисамовский еще живой что ли? Во дают акционеры )). Прям как в басне: Мартышка и очки. Видимо на 5 этаже чутье к дествительно лидерам-людям уже не тот!!!!
начальство в нэфисе вообще чокнутое, издеваются как хотят, особенно зимой заставляют женщин убирать снег, ещё Раис со своим пузом ходит наблюдает, все ли работают на улице. а когда электрички отменили хоть бы для арских вахту предоставили бы, они ведь опаздывают на работу, ещё и премии лишают за опоздание, короче вертись как хочешь не хочешь увольняйся. А вакансии у них всегда открытые, текучка большая, только пенсионеры и работают. ещё посылают в другие цеха горбатиться, хотя не имеют права ведь там вредность, а за это не доплачивают, в некоторых цехах вообще вредность отменили, вот и дыши вредными химикатами!