Клиника включает в себя отделение амбулаторной и стационарной помощи, где работают высококвалифицированные специалисты в таких областях медицины, как гинекология, хирургия, онкология, урология, андрология, флебология, дерматовенерология, маммология, пластическая хирургия, эндокринология, ультразвуковая диагностика и пр.
Никнейм: Станислав
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
Классные врачи, но уже разбегаются от постоянных проверок и недоумков-хозяев
Когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума.
По сведениям, поступающим на наш почтовый адрес (d*********9@gmail.com) ********Н**яА***********а обратилась в правоохранительные органы с требованием привлечь к уголовной ответственности лиц, размещающих сообщения на данном форуме, которые по мнению Нели Александровны носят оскорбительный и клеветнический характер. Мы приносим глубокую признательность *********Н**еА***********е и выражаем ей благодарность за то , что она привлекла к нашему форуму внимание правоохранителей. В соответствие со статьей 21 Уголовно-процессуального кодекса РФ в каждом случае обнаружения признаков преступления прокурор, следователь, орган дознания и дознаватель принимают предусмотренные УПК меры по установлению события преступления, изобличению лица или лиц, виновных в совершении преступления. Так что ********Н**яА***********а уподобилась печально известной унтер-офицерской вдове, которая сама себя высекла, с чем ее сердечно и поздравляем.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "КПМ21"