Никнейм: Елена
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2011 Текущая зарплата$530
Коллектив - прекрасный, руководитель - отличный.
з/п вовремя и с квиточком расчетов.
больничные расчитываются нормально, отпуск выплачивается в полном объеме с опытом работы.
перерывы на обед - ЧАС.
перекуры ( ну наглеть не стоит ) а я хожу раз в 2 часа ( для меня нормально! )
спорт - к сожалению пока ищут спорт зал. футбол, волейбол - командами ходят и все довольны. недавно открылся кружок танцев.
Работаю в компании почти 2 года и именно в ЦО. Единственное с чем не согласна из предыдущего отзыва, так это с оплатой больничных. Оформлены все на полставки, официальная зп очень маленькая и отсюда оплата больничных маленькая. А все остальное на 5+. Коллектив, руководитель и условия просто прекрасные. Все нормально увольняются и приходят новые, без всяких проблем. очень много грамотных спецов. Да, текучка большая. Но кто-то уходит, потому что вырос и хочется большего, кто-то понял что это не его, а кто-то просто не хочет работать и таким людям везде будет плохо. Сколько работаю, ни разу не перерабатывала и не оставалась после работы, НИКТО и НИКОГДА не принуждал и не заставлял этого делать. Кто-то иногда остается, потому что не успел закончить срочные дела, но это лишь по собственному желанию. 2 раза в год корпоратив абсолютно бесплатный для сотрудников и проходит на Ура. ЗП платят всегда во время, проблем с авансами нет, отпроситься или прийти попозже тоже не проблема. ВСЕГДА идут навстречу. Да, здесь чтобы много заработать, нужно много и работать. А все усовия для этого есть, также как и для карьерного роста. Все в руках самих сотрудников.Только вперед.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "1с бухучёт и торговля"