(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2011 Стартовая зарплата$100 Текущая зарплата$120
Внимательно прочитала все отзывы и есть гордость , что нет ни одного отрицательного отзыва из г.Тюмени.Филиалу в Тюмени уже 4 года и я действительно ни разу не услышала от сотрудников нигатив.Ведь кто у нас жалуется? Тот у кого нет желания работать , кто ждет манны с небес , кто приходит на работу для галочки.Для подобной категории сотрудников действительно нет места в данной компании!!!! Я работаю в торговле 14 лет и все эти годы в крупных сетях , НО НИ В ОДНОЙ КОМПАНИИ! я не видела такого лояльного отношения к сотрудникам!
я работаю в гипере магнит в Анапе.ваш случай это исключение.у нас к сотрудникам нет уважения .я работаю с открытия.раньше было легче.после оптимизации стало тяжко.руководство считает так же как вы работать мол не хотят.просто когда за тобой с плетью почти ходят работать не хочется.мы же не рабы.не дебилы.мне 40 лет неужели я не могу организовать свою работу сама.начальник.который работает 2 месяца учит меня работать.жуть.а команда дружная им не нужна.быдлом управлять легче и берут кого попало.у нас в этом году донары работают.и не чего не меняется.