Никнейм: Екатерина))
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
Как и говорила,напишу отзыв. Положительное- коллектив у меня лично был хороший(работала в 5 отделе) начальником был Кирилл Александрович-как я считаю самый лучший,что там есть. Зарплата выплачивалась,хоть и с задержками, но не большими( покрайней мере я так попала). Ну и в моё время начали разносить чудесный чай+2 дня лекций по нему.
ТК в компании свой собственный. Очень много нервотрёпки в процессе работы, В отпуск-декрет-больничный не уходила, так что сказать насчёт зп по данному поводу не могу, но комментариев наслышана и не хороших. После увольнения на зп слабо рассчитывала, но...Я ОХРЕНЕЛА когда ровно через месяц, после моих звонков бухгалтеру и угрозой писать жалобу я её получила. Причём намного больше, чем ожидала. Спасибо) повезло
Мазаев,вместо того,чтобы писать ерунду, написал бы уже, когда подъехать к бухам за зарплатой?)) че не отвечаешь-то? или на неудобные вопросы неохота отвечать,м???
ваши бухи прячутся за секретарями и вечно говорят о том,что зп начислят на карточку, только этого не происходит. так когда там у тебя смена? приеду к тебе на рандеву, вместе с тобой пройдем к бухам!!давай, пацан сказал-пацан сделал!
мазаев, ты - трепло. в вашей шараге кормят завтраками про ЗП, бухгалтера прячут, в офис войти не дают. вы там прячитесь от сотрудников бывших, которые хотят забрать свое как нашкодившие дети.
Еще раз повторяю, з.п. выплачивается за вас никто ничего делать не будет , вместо того что бы писать ерунду давно бы получили свою з.п. или вы ждете что вам её на дом должны доставить ????
НЕТ СЛОВ -)))) вообще то все руководство начинало с обычных коллекторов ..... и не надо тут говорить что кто то лучше или кто то хуже ....... з.п. уволенным выдают безо всяких проблем так что не надо тут устраивать истерии .......
Ага, согласна. НУ может быть это потому что я серьёзно была настроена идти до конца за свои деньги, решили грубо говоря не связываться. Всё же проблемы с инспекцией труда мало кому нужны.
Екатерина, мои поздравления:) Но это еще раз подчеркивает, что в данной организации к решению таких вопросов сугубо индивидуальный. Свои деньги приходится выдавливать, а это не комильфо. Система очень недружелюбна к сотрудникам. Надеюсь, когда компанию проверят и хорошенько тряхнут, может хоть ненадолго у топов мозги встанут на место.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "РусДолг"