Никнейм: гость
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
мне нравилось там работать, постоянно приходили довольные люди которым помогли но государство всё равно не хотело платить...........блин не гоните!!!!!!!!!!вы работали вам постоянно бесплатные поездки делали тоисть за щёт фирмы, а вы ещё из жира беситесь..............пока было хорошо вы работали, а как только стало плохо то вы збежали как крысы с бегущего коробля.............короче если нет где по плакаться и найти на ком свою злость согнать........выйдите на улицу купите семечки и сидите в месте с уважаемыми пожелыми людьми и общайтесь!!!!!!!!!!!за спиной все сильны, а в глаза..........что страшно было при увольнении в глаза смотреть, видимо рыльце в пушку!!!!!!!!!что в нете обсыраете!!!!!!!!!!КОРОЧЕ МОЙ ВЕРДИКТ ТАКОВ: 1)В ТОВ "НАДЕЖДЕ" ДИРЕКТОР ХОРОШИЙ КАК ГОВОРИТЬСЯ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!2)САМА ЛИЧНО ЗНАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ ПОМОГЛИ И КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ КОМПАНИЕЙ!!!!!!!!3)ЧТО ЭТО ЗА РОБОТНИК КОТОРЫЙ ОСТАВЛЯЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ И ДАЖЕ НЕ ПОДПИСЫВАЕТЬСЯ??????????
100% Чубко сама отзывы оставляет:) Кстати компании ее приходит конец, за офисы она уже не платит(можете посмотреть в едином реестре судебных решений) да и задолженость перед бюджетом есть(можете посмотреть в базе ДПИ по коду ЕДРПОУ 31117367) Но зато теперь Чубко идет в народные депутаты))))))) Так что кто с днепровского района - поддержите кандидата)))))
Оксана. Ты бы хоть научилась писать без ошибок. А то наверное только маты знаешь. Тебе уже все сказали, что твой метод руководства ужасен. Я смотрел, Есть люди, которые подписались под своими отзывами, большой им респект за это. Тебя уже никто не боится. Так что не тявкай тут как шавка.
"САМА ЛИЧНО ЗНАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ ПОМОГЛИ И КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ КОМПАНИЕЙ!!!!!!!!"
Не поспоришь! были и такие. Только вопрос - каково процентное соотношение тех, которым реально помогли, и тех, которые остались "за бортом". Ответ - примерно 10%, если не меньше. При этом многие из этих и так обиженных государством людей потратив деньги на "юр.помощь" вынуждены были урезать свой рацион питания, т.е. кушать меньше, надеясь, что "Надежда" поможет...
А выслушивать от них потом упрёки, смотреть на старушичьи слёзы, проклиная себя приходилось нам, юристам. Мне стыдно, что я здесь работал.
Чубко я тебя помню, и каждый день проклинаю!!! Скоро про тебя узнает вся страна какая ты мошенница, обманщица.
А самое страшное наказание понесеш ты и твоя семья этов АДУ!!!Гореть тебе синим пламенем!!! Господь все видит!!