Другие названия:"Морозный узор" , "Бинова" Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки
Регионы работы:Москва
Телефоны:771-73-60, 771-73-61
ООО "Морозный узор" сейчас ЗАО "Пекари и кондитеры" . Сейчас там генеральный Курков И.Б. , а коммерческий жополиз ( ой, извините, я хотел написать директор) Зуев С.И.-ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТЯТ. Обещают при всех ее выплатить ,но ... выплачивают только белую зарплату и увольняют. Чудес не бывает, ООО "Морозный узор" не платил и ЗАО "Пекари и кондитеры" не уплатят
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2007 Стартовая зарплата$2000 Текущая зарплата$250 Дата увольнения:2008
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Пекари и кондитеры"