Никнейм: Геннадий
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2008 Стартовая зарплата$710 Текущая зарплата$760 Дата увольнения:2009
Положительных сторон немного - Завод находтся непосредственно в городе, близко до дома Зарплату платил согласно договору - 2 разв в месяц. Больше положительных сторон нет.
Завод с 2008 года по сегодняшний день находится в стадии строительства и технологической отладки. Людей начали набирать в начале 2008г. Зарплата была примерно на 10-15% выше средних по г. Егорьевск. Люди клюнули на наживку, оставили насиженные места и поплелись толпой на "Стоящийся завод c передовыми технологиями ". В конце 2008г. компания начала просто разгонять людей без пособия. Некоторые из сотрудников обратились в городскую Прокуратуру. Подробности – здесь:
или здесь:
Скандалов было много.
Основные фигуранты скандалов – Генеральный Директор Завода - Долгин Борис Александрович
Нач. Отдела Кадров – Пеганова Екатерина
Эти двое были ответственны за проведению линии собственника «Urban Group» по разгону набранных профессионалов.
В 2011 г. «Егорьевский Завод Строительных Материалов» возобновил строительство и начал прием сотрудников по второму разу ( естественно, согласно старинной русской традиции, работников первого призыва обратно брать не стали).
В настоящее время на заводе новый Генеральный Директор, а Нач. Отдела Кадров – Пеганова Екатерина все еще трудится на старом месте и при удобном случае быстро избавится от неугодных работников. Опыт безнаказанных незаконных увольнений уже имеется.
На воротах надо написать-добро пожаловать в дурдом!Амбиции малолетних пацанов,дистанция между руководством и рабочими-пропасть.Быдло у власти-заведомо провально.
Завод гамно начальство гамно отношение к рабочим гамно нет не одного положительного плюса говорить о зарплате не буду вообще т.к. узнать как насчитывают нет возможности за 14 дней можеш получить 100 рублей а за 16 дней 50 рублей как то так. Не идите туда работать гиблое место!!!
Внесу свои 5 копеек.
+ на работу и обратно возит транспорт (до Воскресенска)
+ з/п платят вовремя, ну или +-пару дней
- оформляют быстро, а вот чтобы уйти придется побегать (то бухгалтерия забудет оплатить, то директор забудет подписать)
- серую зарплату, она же премия, платят как хотят (при увольнении не получите точно)
- лишение премий по любому поводу и без объяснений со стороны руководства
- на испытательном сроке платят по заниженной ставке
- несоблюдение охраны труда (работать приходилось в цементе и извести без респираторов, а про перчатки у мастера можно было и не спрашивать)
- оборудование не налажено, простои бывают почти каждый день
В среднем на осознание того места куда попал уходит 1 неделя. Затем все начинают искать другую работу.
P.S. Трижды подумайте прежде чем приходить туда на работу.
На данныйй момент большая текучка рабочего персонала . За рабочих не держатся.Вся территория заставлена блоками. Отгрузка идёт медленною.
В самом цехе протекает крыша.Очень много брака.
Отзыв не полный т.к. перечислены не все фигуранты несанкционированных действий администрации завода. В давлении принимали участие некто Захаров Валентин Владимирович- трудится ещё и начальник охраны Фомин Павел- уволен уже.
Ген.диром был Долгин Александр Борисович сын , а не отец- сидевший в Москве.
Во время кризиса директором был назначен Сироткин с октября 2008г. , который и разыграл спектакль с боксёрами и давлением на несогласных.
Были и обвинения в кражах компьюторных программ для сметчика, инструмента и т.д......
Разгон набранных людей в 2008 г. санкционировал Долгин Б.А. Выгнали даже белорусских коллег Русаковича ВВ и ещё двух.
Уважаемый Геннадий! Товарищ Пеганова - ни когда не была начальником отдела кадров, а простой старший менеджер по кадрам. И ее высокомерной, ни чем не подкрепленной, особе пришло письмо счастья - ей указали на дверь! пусть прошло много времени, но все же.... так приятно! :) и трудится она сейчас лаборанткой....
все ясно: раньше то, владельцы завода знать-не знали о беспределе. когда узнали - всех плохих начальников поуволяни. Теперь остались только хорошие начальники, тк соблюдают, заплату постоянно набавляют, заботятся об условиях труда. просто сказка какая-то, а не завод строительных материалов.
Я сейчас работаю на заводе. Не знаю, что было в 2008 г., как я понимаю, весь этот негатив, о котором пишут, был в те времена. Главное - с тех пор полностью сменилось руководство завода. Пеганова на заводе не работает, там какие-то другие сотрудники. Заработная плата белая, платится вовремя. Каких-то особых плюсов больше нет, может и будут, когда завод заработает в полную силу.
Комментарий полезный, но люди указаны не верно. Пеганова - слепой исполнитель воли " Союзнихрома" Долгина А., а Долгин Б.А. просто "свадебный ефрейтор".
Испонители всего разгона - Сироткин Б.А. его теперь нет т.к. свою функцию выполнил. Захаров В,В. - ещё трудится. Фомин П.А. нач.охраны.
Два судебных процесса проиграли и выплатили не малую сумму по одному, второй был не связан с деньгами. Третий судебный процесс выйграли , но он менее объёмный и значимый.
Несколько раз штрафовались труд.инспектором за нарушения ТК РФ.
За нарушения НК РФ инфы нет тк налоговая не распостраняется о результатах своей работы. Нарушения были т.к. выплаты производились чёрным налом в октябре 2008, недоплаты в соц.страх были, отчёты липовые в соц.страх были....., не выдачи трудовых книжек были..., липовые НДФЛ были....
На сегодня вывод сделан один и то не верный т.к. работа в выходные дни компенсируется отгулами за не именеем приказов о работе.
Судя по предлагаемым зарплатам, заманить рублём не получается народ. Возможно народ не желает второй раз вляпаться .........
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Егорьевский Завод Строительных Материалов"