Никнейм: Света
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Стартовая зарплата$10000 Текущая зарплата$15000 Дата увольнения:2011
оплата больничного.
ужасная толстая заведующая!!!коллектив ужасный!!все на друг друга стукачат и пиздят!!!в этот отдел никто не идет!!потому что это уебище а не человек!!!!график ужасный!!!отношение как к дерьму!!!если Вам дорого своё время не идите туда!!!!!!!премии решают за каждую мелочь!!!здоровья у Вас не будет и о семье забудьте!!!!карьеры там нет!!!даже если ты стукач!!только жопу лежи ходи!!!
Отзыв написан очень некрасиво. Но по факту - 99% правда.
А Виктору просто повезло работать в благополучном отделе. Отделы рядом - а как в другой организации работаешь.
Дааааааа, МДК много "потерял" когда ты уволился из магазина))))
я работаю в МДК более 5 лет. Коллектив дружный, вокруг фанатично увлеченные книгами коллеги. Мне интересно работать.Сейчас с графиком все очень четко-2/2. Регулярно зарабатываю от 20000р. и больше. Виктор-продавец-консультант МДК
БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ В МОСКВЕ АДЕКВАТНЫЙ ФИЛИАЛ НА СРЕТЕНКЕ.НАСТОЯЩИЕ КОНСУЛЬТАНТЫ.СПОКОЙНЫЕ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ РАБОТНИКИ.ЗАКРЫЛСЯ!откройте снова и верните нам .жители центра.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Московский дом книги"