Никнейм: Саид Джакубов
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Май 2011 Стартовая зарплата$333 Текущая зарплата$2500
Пришел в Аврору в мае 2011. До этого продавал воду для кулеров. со мной провели собеседование, ну все как положено, тогда ещё работало 10 манагеров, и был один большой кабинет. Да, сфера продаж для меня была новая, было тяжело. что меня спасло -умение общаться с клиентом. Столько всего пришлось запоминать и изучать. в первые выходные скачал литературу в инете и сидел 2 дня читал, ничего не понял))) меня посадили на входящие звонки и это плюс,т.к. во всех других организациях - холодные. Спустя месяц первая продажа, Инвестгазавтоматика - дочернее предприятие Газпрома, первый договор, первая оплата на 3 500 000 рублей, и тут главное понять суть, кто её не понимает - тому тяжело, кто понял, тот до сих пор работает в Авроре. Кстати про обучение и про суть, меня никто ничему не обучал и не учил техники продаж. Просто на просто манагер никогда не будет сидеть, и ждать чьей-то помощи. Я сам ходил и узнавал ту информацию, которая мне была необходима, и об этом я позже напишу в своей книге «Как стать манагером или научись продавать в Авроре»))). Август месяц, мне предлагают открыть новый отдел, естественно я не отказался. В настоящее время работаю руководителем отдела, в подчинении 6 менеджеров и я всем доволен. Сейчас в штате компании 35 менеджеров, не буду говорить, что нет текучки кадров. Конечно, она есть. Не редко сам провожу собеседование и сталкиваюсь с разными людьми. Кому-то дано быть манагером, а кому-то нет или Аврора не та компания, в которой он готов продавать!!!
Есть и отрицательные моменты.
1. Не хватает машин, всего их 5 шт, но надо бы докупить ещё парочку, т.к. отгрузок много и парой не получается сделать доставку в срок.Руководство в курсе - говорит дело попровимое
2. Немного не налажен документооборот.
3. И склад. Сейчас три склада общей площадью 500 м2, лучше конечно один на 1000 м2
Опять же моё сугубо личное мнение
Пипец, ну и хёрь написана. Я хоть там и не работал, вижу сразу, что это кем то из жополизов сотрудников или руководителей сотворён этот опус)))))
Схоже с предыдущим отзывом. Тем более, что одинаковый цвет значка)))) Вы чё там совсем дол...бы? Хватит парить мозги....
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТД Аврора"