(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
4 - 4 = 0 Всего комментариев: 8
Неоценимый опыт. Я научился работать быстро и более эффективно. Точнее, я научился объктивно оценивать свои результаты труда и от этого уже отталкиваюсь и улучшаю свои последущие результаты.
В сжатые сроки выдавать максимум на что способен. Круто когда это получается!
И ой как не круто, когда нет. Руководство крайне жестко оценивает недачи сотрудников.
Мне лично, несмотря на множестов полученного от меня негатива, очень пригодился опыт в этой компании.
Я стал увереннее в себе.
Главное чему меня научило руководство этой компании это ломать стереотипы и действовать через "не могу" или "не умею"
Было тяжело влиться в бешенный темп. Да и всем тяжело в нем работать. Поэтому наверное и отзывов столько плохих. Когда с чем то не справляешься всегда лучше обвинить кого то, а не себя.
Здесь руководство всегда готово меняться и меняется и все меняет вокруг, в том числе и людей((. Правильно или нет это, не буду судить. В конце концов это бизнес, их бизнес)
А я согласен с отзывом.
недолго работаю в этой компании, но все же мне ближе эта позиция, чем та грязь которую льют недавно уволенные по причине того что полиграф на них указал что они воры.
И заметьте их просто уволили и все! не высекли при всех, не отдали в руки полиции, а просто уволили.!
кстати, они же и побухивали в рабочее время.
пустословы, лентяи, и неудачники!
Мало того полиграф, директорам еще и тест на алкоголизм нужно проводить.
Ой, да какой там бешенный темп, я Вас умоляю, все сидят хреновней страдают, продажники, мать их, великие. Как ТБ на месте нет, дак давай все бухать прям на рабочем месте.......... и плевать они все там на нее хотели вместе с ее компанией распрекрасной, никто там ее не боится, ну поорет, покривляется и успокоится................. ну уволит в крайнем случае, кому там что терять...... А справляются с работой там только единицы сотрудников, именно те, кому идти больше некуда, которые, так скажем, ТАБЛОМ не вышли, включая родственников руководителей)))))))))))))))))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "ТПП "РегионЮвелир""
Соня - зачем же так глубоко? то то ты сама убежала от туда.
Маша, дорогая моя, я, пока еще, не написала ни одного отзыва, ни одного комментария. Спасибо