Компания Центр Обувь это огромная розничная сеть по продаже обуви. На обувном рынке компания представлена двумя брендами – это магазины для всей семьи ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
их нет
Пришла устроилась. Работала на износ. Не уважение это мало сказано. Нет охраны, и тех. персонала. график с 8 до бесконечности пока план не выполнишь пока перевыкладку не сделаешь, цены не поменяешь и т.д а вот потом иди домой. с барского плеча странной Аношенковой Л.М эта та еще стерва всю территорию развалила ее директора не в счет уже не ставили т.к она оскорбляла унижала. Прошла ревизия так это вообще отдельная история: приехал "пакимон" Брагин М.П СБ компании так называемый и пошло поехало начал оказывать давление на сотрудников для подписания ему выгодных документов для показания о проделанной работы. Не доверяйте ему скользкий тип. Госпожа Стогова куда же вы смотрите территорию завалили на директоров приняли не знающих людей не торговлю не комп. А может вам выгодны такие люди Вы же приезжали все видели что творится Да уберите же Вы эту Аношенкову пока она Вас не убрала ........капает на всех и всею......если она отзывается о выше стоящем руководстве так.......
Дааааааааааааааааа, хотела завтра пойти на собеседование продавцом-кассиром. На первый взгляд показалась приличная организация. Если все правда, я про не компетентность руководящего состава, то мне, нужно, на должность директора сразу претендовать. С моим то опытом управленческой должности.)))))))))))))))
Схожу завтра на собеседование, поржу над ними, вопросами позагружаю.)))))))))))))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТД ЦентрОбувь"