Другие названия:ООО "Севзапспецмаш", ЭКОЛИМС, директор Тюхтин Виктор Борисович Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: sp-prizep.ru Эл. почта:personal@sp-prizep.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:8 (800) 555-18-97
производство и продажа прицепов, Ломоносовский райн Лен.обл., д.Забородье
Никнейм: Виталий Сергеев
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2009
Народ конечно добивает... Вас почитать, так предприятие уже должно было обанкротиться и быть закрыто прокуратурой вместе с инспекцией по труду на пару. Много народу работает давно и их всё устраивает. Сборщики, сварщики, конструктора работают прекрасно уже больше года. Я сам работаю больше 3-ёх лет. Конечно Виктор Борисович очень требователен и не даёт расслабляться. Если для Вас это минус, то идти сюда не стоит. Просто те кто уходит с положительными эмоциями не полезут сюда. Я не буду вдаваться в спор, тут сплошные анонимы. Скажу только з\п платят тем кто хорошо работает и отвечает за свои слова и ошибки.
Ты кто такой пишешь? Сам директор что ли? Согласен с Романом ниже! А если и не ты пишешь, то твой прихвостень, который в оч..о даст за тебя любому. Прихвостни сраные вон отсюда! Писать только правду. Я сказал.
тюлин ты своего имени одним постом не обелиш. думаеш если подписался другим именем тебя никто не выкупит. ты и вся твоя семейка будете гореть в аду за все то зло что вы сделали людям так что молись и жди