Никнейм: В******р
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2011 Стартовая зарплата$900 Текущая зарплата$1300 Дата увольнения:Март 2012
Официально оформляют!
Реальный карьерный рост.
Постоянное обучение. Корпоративы очень веселые)
Генеральный директор - ******В******в , серьезный человек, настроенный на результат, помогает советом и делом!
Причина увольнения - вынужденный переезд. Кстати, хорошую характеристику мне дал руководитель для будущей работы.
Я прочитал много негатива в адрес компании. За полгода работы компании приходило много "менеджеров по продажам", которых видно было только в курилке. Они в компании естественно больше не работают.. Людям, которые не хотят работать нужно сидеть дома.
[censored by admin 2018-09-24, ПП 3.3]стартовый оклад 900$- ))))) финальный 1300 ))))
смешно.
Какие корпоративы- они там с местом не могут опрелдеится.
Какое нахрен там обучение? Коммерческий директор рассказывает ТЭО? максиму неа что они там способны это гонять трафик на М9. и постоянно устранять неисправности.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "СанТел"
смешно.
Какие корпоративы- они там с местом не могут опрелдеится.