Никнейм: Дмитро Лебеденко
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2012 Дата увольнения:Март 2012
Пропрацював в компанії тиждень, звільнився по особистих причинах не зв"язаних з роботою. Дуже хороші працівники, хоча деякі без досвіду роботи. Заробітну плату виплатили за всі 5 днів СТАЖУВАННЯ.
Окремо респект директору Миколі. Дуже класний керівник, вимогливий, людина яка тримає слово.
Якщо хочете отримати досвід роботи- можете сміливо починати в цій компанії. Я вважаю багато негативних відгуків не відповідають дійсності, хоча кожен має право на власну думку. Я не жалкую і навіть радий, що працював у даній компанії.
Я вважаю що трошки забагато часу забирає ранкова нарада. Звітність повинна бути, але в більш стислій формі.
На первом этапе может показать что работать в этой фирме действительно хорошо и директор классный, но это мнение со временем меняется так как Мыкола еще с самого собеседования хочет как бы показать что его фирма это что то вроде супер престижной организации где все на высшем уровне, но со временем всплывает реальная сущность как фирмы так и директора что видно и по не лестным отзывам на данном сайте ;)
Постоянная текучка кадров как ничто другое указывает на то что работать в Астрид да еще и при таком тщательном подходе к подбору персонала (а выбирают действительно лучших людей: умных и способных трудиться + специально не опытных и покладистых характером чтобы легче было их уволить в дальнейшем и чтоб по голове потом не дали) никому в итоге не нравиться! Постоянных кадров кроме Мыколы нет.
Считаю отзыв не правдивым так как человек даже толком еще и не проработал. У меня был более длительный срок работы в этой фирме.
Опыт я получил - спасибо! Но он не стоит того чтобы работать с такими нагрузками и за такую зарплату.