(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:1900 Дата увольнения:2012
Комфортный офис, в центре города
Внимание! Абсолютное кидалово как персонала, так и субподрядчиков на деньги! Компания не выполняет принятых на себя обязательств. Некоторые компании сумели через суд вернуть свои деньги – порядка нескольких миллионов!! Но это далеко не все. Многие остались с носом.
Задержка по зарплате – несколько месяцев. Кто решает уволиться – остается вообще без копейки! Из компании ушло уже более половины сотрудников, но она продолжает прием новых, как ни в чем не бывало. Руководит этой вшивой конторкой молодой неопытный мужчинка Куртев Виктор Владиславович (укр. мовою – Куртєв Віктор Владиславович), который мнит из себя чуть ли не гения, а на самом деле – это вундеркинд-переросток, который по шее в долгах и не собирается ничего с этим делать. По-прежнему всем улыбается, смотрит в глаза, клянется, что вот-вот, и деньги будут, но денег нет ни завтра, ни послезавтра, ни через месяц. Естественно, всю зарплату платит в конвертах (а точнее – не платит). Я очень сожалею, что сюда устроилась!
Советую всем обходить эту богадельню стороной или работать с ней только по 100% предоплате!
Вот координаты компании:
Код ЄДРПОУ 34287470
Юридический адрес - г. Киев, просп. Глушкова 55, кв.111
Фактический адрес - г. Киев, бульвар Т.Шевченко 33-Б
Как тут уже верно сказали - обходите стороной эту гнилую контору. Люди там работают хорошие, большинство - прекрасные специалисты, но гнида-Куртев опускает свою контору по полной. Кидает на деньги всех и всегда. Держитесь подальше!
Мені дуже цікаво чи відсудили "кинуті" робітники свої гроші? Те що Куртєв неадекватний , то це проблеми його виховання ( в нього не було жодного табу у дитинстві) . Я працювала с з ним трохи раніше і мені дуже прикро читати про нього такі відгуки. В поісковіку дійсно першими випливають негативні відгуки. Чудова реклама. (((((
Марушев Андрей – лучший друг этого чмошника-президента Куртева, поэтому его хвалебным отзывам верить никак нельзя! Кроме того, он работает в отделе маркетинга и рекламы и получает деньги за то, чтобы пропиаривать компанию с хорошей стороны. А пропиаривать-то нечего, это не компания, а настоящее болото и кидалово!
Аноним, спасибо за полезный отзыв.
Марушев Андрей, сразу видно что из числа руководителей который себя считает чем- то значимым в сравнении с рядовыми исполнителями, а реально ноль без палочки. Явно один из тех, которые со звездами во лбу.
Вопиющая некомпетентность и лень в работе некоторых сотрудников к сожалению порождает такие посты обиженных жизнью "работников".
Костяк Компании спокойно работает и относится с пониманием к временным трудностям в Компании, причинами которых вы, как недобросовестный, но к счастью, бывший работник, так же являетесь. Никто не получает все и сразу - для этого надо работать и еще раз работать, а не появляться в офисе только для того, чтобы выпить чашечку кофе, потрындеть в курилке.
Платят за результат, а не за ваши красивые глаза.