(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
большинство хорошие люди
на мой взгляд компания не заинтересована в постоянном персонале,гораздо выгоднее попить кровушку в течении полугода,заплатив при этом по 10 т.р.в месяц в лучшем случае,без надбавок за стаж,премия как у неопытного всегда минимальна.Увольняясь человек получит голый оклад если отношения с руководством не сложились.Радует то что девчонки проработав немного уходят в декрет,хоть какая то поддержка.Тонет компания Тандер-Титаник...зажирается головная...
В стабильности штата компания не заинтересована, это так и есть, а насчет того, что тонет не согласна, компания растет и богатеет, но не персонал и АММ.
Я отработала СВ пять лет и мне всегда было страшно жалко персонал и администрацию ММ, за свою жалость пришлось поплатиться работой, УВОЛИЛИ!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"