Другие названия:ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз.Универсамы -"Магнит Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: magnit-info.ru Эл. почта:ЗАО "ТАНДЕР" -(ОАО "МАГНИТ")
Никнейм: сергей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2011 Дата увольнения:2012
Их там никогда не было.
Первые два месяца все устраивало. Потом начались необоснованные штрафы, бухгалтерия начала в наглую кидать с зарплатой. С вечера один начальник говорит одно, с утра приходит другой МУДАК и заставляет все переделывать. Переработка идет постоянно, вместо положенных 8:00 уходим в 11:00. Только пришел домой, звонит долбаеб старший смены и говорит что срочно надо выйти в усиление. И такая хуйня постоянно. Вобщем все заебало, пошла эта контора НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-во!!! и я так сказал, хотя зарабатывал ~ 25 тыр. Такие физические и психологические нагрузки "не раб" не выдержит. Мы - ЛЮДИ!!! А вы, ёбаное магнитовское начальство - ПИДОРАСЫ !!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"