(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2012
Никаких..... Чисто гниды.....
Закинул резюме в нэт, утром звонок, мол отдел кадров НОВА ПОШТА... бла бла бла.. Приезжайте!!!! Радостный (есть возможность устроится на работу) бегу на маршрутку, живу на Щетинина, еду одной потом второй маршруткой с конца в конец потом трамваем пару остановок, (2 часа ехать) нахожу их базу!!! Захожу в офисное здание, кабинета с номером который мне сказали не нашел!! захожу в первые двери что бы спросить где отдел кадров, сидит патлатый пидарас и говорит: - зачем он тебе??? Говорю, звонили три часа назад, пригласили на собеседование!!! В ответ: "Никаких собеседований не будет нету начальника терминала!!!" Говорю, так зачем звонили??? - Отдел кадров не знал что нету руководителя!!! И это все было сказано с таким презрением как будто он там Бог!!!
Честно, меня такое зло взяло, хотелось послать на**й и сломать бороду!!! Вышел с ихней конторки, звонил пару раз на номер отдела кадров никто не брал трубки....... У меня вопрос, зачем такой отдел кадров, который не владеет информацией???? И почему персонал не научат в нормальном тоне разговаривать с людьми????
Да пусть даже он ехал 4 часа, но наверняка же приехал на то время, на которое ему назначили собеседование. Вам человек объясняет, что ему туда далеко ехать...
НУ начнем с того что ты ехал (как ты сам сказал) аж 3 часа. Ты думаеш там прям и седят и ждут когда ты приедеш. Да и начальник терминала может и был на тот момент на оффисе а потом поехал по своим (Компании Нова Пошта) делам. Нада было проявить смекалку и уточнить когда он будет и когда тебе удобнее подъехать.
Читая все эти бредовые отзывы все лишний раз убеждаюсь что те кто работает с компанией давно, они сыты и довольны, и колличество клиентов растет с каждым днем в тысячном размере. Да и представительства компании увелчиваеться каждый день!
Аналогичная история!:-) Только в 20-х числах марта. Телефон отдела кадров не отвечает.А кашолки бред несут..и чай с кофе гоняют прямо на собеседовании Колхоз Червоне Дышло одним словом:-). Жаль потраченного времени.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "НОВА ПОШТА"