Никнейм: ирина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
график работы магазина с 10 до 21-30, а работники должны на работу приходить к 8-30 и уходить в 23-00, до дому еле ноги тянешь. Целый день на ногах, не кормят, на обед выделяют 15 мин ( глотаешь бутерброд, как чайка, принесенный с дому) достали эти ночные инвентаризации, постоянные крупные недостачи, и на выходе з/п маленькая, а заманивают з/п от 25-27 тыс. руб. Люди не верьте обещаниям менеджерам по персоналу, это всего лишь красивая сказка, а в реале опухшие к вечеру ноги, в будущем варикоз. Я уволилась и не жалею, в Москве много работодателей , которые предлагают лучшие условия труда и за хорошею з/п
в принципе работа нормальная,но старше 30 там делать нечего,иногда тяжело,иногда все бесит до ужаса .мы все хотим получать много и не работать,я тоже хотела уйти после появления технокарты,но потом привыкла,просто не хочется прыгать с места на место.работаю с 2008
Ирина, а я хотела устроиться в эту компанию. Почитала отзывы- ужас! И что-же делать? Куда идти? Я из Владимирской области. Ищу работу. Может подскажешь где нормально и без обмана? Возраст 43 года.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"