Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса Сайт: komus.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Сочи, Волгоград
нет данных
Компания занимается продажей любой продукции связанной с офисом. Начиная от всех необходимых ручек и карандашей и заканчивая туалетной бумагой и мебелью. Также есть у них собственное производство бумаги и еще водичку там всякую тоже можно у них купить как для себя так и для перепродажи.
Никнейм: аноним тоже
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2008 Дата увольнения:2012
плюс - зарплата далеко не маленькая, особенно у продажников,
плюс - коллектив , несомненно это плюс именно этой компании,
минус - отношение начальства и правда хамское, как правило ответственность пытаются перевалить. Я думаю это, потому что в начальниках в многих регионах этой компании стоят люди, которые случайно туда попали, и зачастую даже высшего образования как такого не имеют, и теперь просто глумятся над остальными. Отсюда работников реально не ценят, и теряют хорошие кадры.
минус - оч большая текучка, которая вытекает из предыдущего минуса,И еще - либо набирают неумелых людей, а работы тут валом, они не справляются и быстро уходят, либо берут умного человека, но ничем его не мотивируют, чтобы тот остался, и через полгода/год получите вакансию.
минус - как считается зарплата никто не знает, но цифры и правда всегда разные,
минус - "шапка" в Москве вечно придумает регламент, а регионы, такое ощущение, что только и ждут как же его нарушить, совершенно не построено взаимодействие "шапки" и регионов.
В точку! Мотивация сотрудников отсутствует напрочь! Генеральному на все пофиг, а зам плетет интриги, хуже чем в Доме-2! В общем, каждый сам за себя - либо ты, либо тебя. Нет сплоченности коллектива.