Никнейм: Мерч сигаретный Сед
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Стартовая зарплата$3500 Текущая зарплата$6500 Дата увольнения:2012
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Проработав более NNN месяцев остались только позитивные моменты, реальные плыны ,вполне выполнимы, ЗП 6000-8000 стабильно.очень прелестная мотивация для ЭТА. ПриТС Филипенко АВ полный позитив и понимание .
Несостыковки с дистрибютором ЧП Бережной,блок стопы отгрузок и тп.Пришло новое ну его нехай руководство в конце осени 2011 г. МЕГАВАЙЗЕР Желуденко АГ - прокладка из непонятного материала не решало нихуяя. много недопродавали, требовал , плевался ,чтоб выполняли планы на ++%%% а сделать ничего не мог. Весь дистрибютор говорил откуда этот додик взялся здесь.Жопа ему ского ребята.
Отвечу вам уважаемый.Почет и УВАЖЕНИЕ прямым производителям продукции. Я хоть и молод, но этот путь от ключика с болтами, да руки в саледоле я уже прошел и 1000, 2000 это уже пройдено. Каждый сам кузнец своего образа. и нечево плакаться что плохо живется и ЗП маловаты. Нужно развиваться а не диградировать ЛЮДИ.
А вас бы, многоуважаемый торговый агент, на технарскую должность за 2000грн/мес, да ключик в ручки дать покрутить! А то и не представляете себе, как конфеты делаються! Задолбали мегавайзеры-торговые агенты, которых пруд-пруди, без вас конфеты будут делаться. Технарей обижают и заставляют бомжевать - вот что обидно, а менеджеров как собак нерезанных развелось! Противно!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АВК"