(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
Не наблюдала.
Получают откаты и воруют, особенно в техническом отделе, при строительстве и ремонтах ММ, инженеры получают откаты от фирм, при закрытии или ремонте ММ половина оборудования и комплектующие уходит в неизвестном направлении. Местный СЭБ на все закрывает глаза, можно предположить по каким причинам... Никому нет дела до того, что собственность компании в филиале просто напросто разворовывают.
работаю в магазине магнит.если честно люди я в шоке.все жалуются на маленькую зарплату в размере 10000-15000 тыс.мы получаем 2200 аванса и 2600 получки как вы думаете нормально ли это?работаем с 9 до 22 а ставят 11 часов персонала не хватает и с нами общаються без всякого уважения.все время на нас кричат заставляют машины разгружать тяжелые паки тоскать и никто никогда не подумал о том что мы еще все молодые и нам детей рожать.никакого уважения и постоянное обещание что в следующем месяче будет больше получки но в итоге ничего.и никто на это не обращает внимания всем пофиг думают нашли лохушек и пусть работают.ни супер вайзер ни директор всем на все пофиг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"