Компания Центр Обувь это огромная розничная сеть по продаже обуви. На обувном рынке компания представлена двумя брендами – это магазины для всей семьи ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
А положительного нет не чего. Один негатив полный
Бегите кто еще работает. Отношение к работникам паршивое. На данной территории уволилось практически сразу 4 директора это о многом говорит. Рыба гниет с головы. А ты Аношенкова задумайся почему на твоей территории только такой бардак. Не можешь работать с людьми ВАЛИ. И дай людям вздохнуть все устали от тебя, и от твоих идиотских угроз. У тебя явно комплексы не полноценности. Приезжала же Стогова видела все да не все конечно, а то что ей показали, устроили шоу, показуху. Вы же понимаете данная территория развалится пока там Аношенкова. Убирать ее надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К нам тоже стогова приезжала,в новый магазин, директор хотела вопрос ей задать, а Тихомирова её в плечо толкает, ну типо помолчи, и сама свою ж...у прикрывает. Она вообще неадекватная,такое чувство что из деревни вылезла,при чём из самой жо..ы,директоров дурами и идиотами называет, да разве грамотный и опытный руководитель так себя ведёт. Мне кажется скоро кто-нибудь не выдержит и она из дома не выйдет минимум месяц, лицо не позволит)))))))
этот бардак творится на всей территории страны,к сожалению.Я работаю в этой "чудо-компании" 6 лет в ЮФО и всё тоже самое.Если и бывают изменения в работе ,то никогда к лучшему .Складывается впечатление ,что в руководстве компании сидят "засланные казачки" из конкурентов и гадят планомерно.Хотя,если отталкиваться от "криков души" работников центрального офиса руководства ЦО про лизоблюдство и подхалимство перед Толстовой,Стоговой и т.д.,то выходит действительно,работой управляют некомпетентные люди.Что касается простых работников магазинов этой компании,то у всех (включая директоров)на лбу бегущей строкой написано"КАК ВЫ ЗАЕ.....ЛИ!"Каждый день угрозы,маты,непомерные требования !
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТД ЦентрОбувь"