Другие названия:ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз.Универсамы -"Магнит Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: magnit-info.ru Эл. почта:ЗАО "ТАНДЕР" -(ОАО "МАГНИТ")
Никнейм: Андрей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2006 Стартовая зарплата$40 Текущая зарплата$40 Дата увольнения:2006
таких нет
давно я там работал, но до сих пор забыть не могу. вот я тут читал рабочий день- 16 часов. а 40 часов подряд как вам? приходишь к 7-00, пашешь, как проклятый,потом эта ебаная ночьная инвентаризация, плавно перетекающая в следующий рабочий день, и домой уходишь только в 23-00 следующих суток. и такая хуйня раз в неделю. и если ты хоть присядешь во время этой инвентаризации- так директорша матом орет: " что, заняться нечем? быстро бери тряпку и мой холодильник!". официально инвентаризация тогда раз в месяц проводилась, а остальные три раза мы просто так считали, чтобы все под контролем было и в качестве наказания, чтоб жизнь малиной не казалась. такая вот директорша изобретательная. я так месяц поработал. зарпляту получил 1200. так как увольняющимся платят только " белый" оклад. эта директриса-сука оставшиеся деньги себе брала. правда эта мразь потом подохла от рака через несколько лет. видимо бог все-таки есть.
Заставляют продавцов работать больше положенного срока, договор при поступлении на работу до сих пор не дали. Заставляют мыть полы в зале и полностью туалет (продавцов). Не дай бог будет минутка после выполненной работы, начинают орать: "ЧТО СТОИШЬ! РАБОТАТЬ!". После работы выворачивают сумки наизнанку в прямом смысле.
ЭТО НЕ РАБОТА, А ТЮРЬМА!!!
ЭТО НЕ РАБОТА, А ТЮРЬМА!!!