Никнейм: mara
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2011 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$70 Дата увольнения:Декабрь 2012
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
отсутствуют
- работникам не выдаётся на руки трудовой договор, даже после неоднократных напоминаний;
- вновь устроившимся не перечисляются средства на лицевой счёт в Пенсионной фонде, не вычитается подоходный налог из выданных денег, не оплачивается временная нетрудоспособность, не компенсируется уже заплаченные за проезд деньги в случае увольнения по собственному желанию;
- вместо расчетного листка или зарплатной ведомости бумажка формата А4 с указанием ФИО работника, суммой неизвестно как сложившейся и место для подписи под этим безобразием.
Вообще пешим курьерам можно давать мастерклассы на тему: "Если хотите похудеть на 10 кг. на неделю - стросите меня как". Например пробегая по 18 км в день по промзоне и сортировочной станции Рижского вокзада от м.Алексеевская до м.Проспект Мира, Рижская и обратно. Без обеда, с обязательным возвращением на Новочерёмушкинскую и т.п. Мои траты, за 16 дней работы: - 1040 руб. на метро; - 100 руб. за посещение общественных туалетов; 2500 руб. (с учётом амортизации) за зимние сапоги с отлетевшими подмётками и не подлежащие восстановлению;- 250 руб металлические набойки на другую пару сапог, которую удалось пока реанимировать, 1500 руб. на перекусы в дороге, 200 руб. на упаковку но-шпы для поправки здоровья желудка, печени, поджелудочной железы после этих перекусов, примерно 980 рублей на глазные капли флоксал, офтальмоферон, индоколлир приобретенные по рецепту окулиста для лечения. рублей глазной инфекции подхваченой в метро или в обном из офисов, куда доставлялиьс письма. Итого 6570 рублей.
Щедрость ООО курьерская служба "Классика за указанный период не знала границ. Мне заплатили: 630 руб. компенсации за проез; - 620 руб. зарплата за ноябрь 2011г. и 1460 руб. зарплата за декабрь 2011г. Итого 2710 рублей. Что называется почувствуйте разницу.
Но на этом подарки от данной организации не закончились. 27 февраля, когда я пришла за расчетом на простую просьбу отдать мой экземпляр трудового договора и расчетный лист, поясняющий как образовалась такая замечательная зарплата в 1460 руб.
трое менеджеров мужского пола вынесли моё бренное тело, весящее 55 кг. на улицу без верхней одежды и без денег, оглашая офис призывами вызвать скорую психиатрическую помощь (интересно кому) и милицию.
Обалдев от такой "любезности" сдуру согласилась получить эти деньги, а не позвонила сразу по 02. Заявление в ОВД "Академический" подала примерно через час № по КУСП 2312, прося привлечь к административной ответственности. Хотя прекрасно понимаю, что перспективы этого не обнадёживающие: зубы мне не выбили, руки, ноги, рёбра не сломали, шубу на крыльцо вынесли, серьги, кольца, бласлеты во время выноса тела остались на мне (спасибо ювелирам за крепкие замки).
Надеюсь, что и в дальнейшем квартиру не взорвут, машину не подожгут, поскольку ООО курьерская служба "Классика" заботится о своей деловой репутации.
Дже, а за оставшейся частью разве не придёте? Только интересно, как называется человек, который просто перестал ходить на работу? Раньше такого называли ПРОГУЛЬЩИК, не правда ли?
Ничего себе... Я просто не пошла больше на работу, когда увидела первую зарплату. А вы - молодец! Хотя всё с такими бесполезно, но всё равно - молодец)) Единственное, в чём я твёрдо уверена, что ничего в этой жизни не бывает безнаказанно и их жизнь не будет слишком удачной.
Уважаемые бывшие и действующие сотрудники курьерской службы "Классика"! Не стесняйтесь, пишите отзывы хорошие и плохие, правдивые и надуманные на странице "ВКонтакте" vk.com/k2348480 Постараюсь всем, кто не АНОНИМ, помочь!
Видел я как Вас "выносили"! Вцепились зубами, а за вами еще десять человек за зарплатой пришли, нам до ночи ждать бы пришлось. Если работать то и зп неплохую платят. Мне договор на руки выдали без проблем, умейте себя вести нормально. Уволился только потому, что предложили работу по специальности.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "классика-курьер"