(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СТОРОН НЕТ!
НЕЛЮДИ ОНИ: ФИСЬКИН И ПИРОГОВА!!! НАЖИЛИСЬ ОНИ НА ЛЮДСКОМ НЕСЧАСТЬЕ! ОБМАНУЛИ В БЕЛАРУСИИ СОТНИ ЛЮДЕЙ. В МИРЕ ЕСТЬ ЧИКАТИЛО, ГИТЛЕР И ФИСЬКИН С ПИРОГОВОЙ. ПЕРВЫХ ДВОИХ МИР ПРОКЛИНАЕТ, ЖЕЛАЮ И ИМ ТОГО ЖЕ! ТОЛЬКО ОНИ ЗАБЫЛИ, ЧТО ГРЕХ, КОТОРЫЙ ОНИ СОВЕРШИЛИ ПОЙДЁТ НА ИХ ДЕТЕЙ!!!
Детей не проклинайте,папа забыл давно ,что они у него есть,он с ними не общается и никак не помогает. Информация точная знаю его бывших жён,он их предал,как предают только трусы. А отвечать за свои дения каждый будет! Человеческий закон не писан,так божий есть. Чтож, видимо поклонение золотому тельцу этим людям на данный момент более кажется заманчивым. Жалко их ,убогие у них души. А. Я. ПОДУМАЙ! Ты не был таким
раньше, или был? Я пример с тебя брал раньше,а сейчас за тебя больно,да,больно,продал ты душу свою дьяволу и бабе у которой баксы в глазах.
Аноним прав на 1000%. Не знаю, кто грязью поливает людей, которые работали в этой компании и их обманули по зарплате. Фискин и Пирогова-нелюди и обманщики. Жульё.
Комментарий правильный.
Ой да петух этот Аноним из города Коми. Что то такого на карте нихрена не нашлось. Сиди в своем Коми и молчи тихо а то гитлер с муссолини за тобой придет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ризалти плюс ДКД"