Группа компаний «Автотор» с 1997 года одной из первых в России начала производство легковых автомобилей из узлов и агрегатов иностранного производства.
Главным отличием «Автотора» является одновременный выпуск более двух десятков моделей автомобилей различных мировых брендов.
Работал в Автоторе целый год,изначально з/п была в районе 20 тыс....сейчас идет массовое увольнение работников,з/п урезали до 6 тыс. рублей,я не щучу,перевели завод на 2/2 с 8ч.до 17ч. Отменили автобусы с Гусева и Полесска(что бы люди сами увольнялись т.к. добираться не на чем) Отношение свинское. Я думаю Автотор устроил себе очень "ХОРОШУЮ" репутацию завода. И Это правда...хочется ,что бы они понесли ответственность.
Я в декрете и не понимаю их отчислений, буду проверять через налоговую, бухгалтерия совсем не может отвечать людям нормально и объяснять. Они все думают, если человек на комплектации работает и имеет вдруг высшее образование, и не может продвинуться дальше, считают, что он ничего не понимает, ошибаются, кто-то,когда-нибудь, проверить их с серьезной проверкой.....
Великий работник автомобильной отрасли мира,вы бы грамотно писать научились,а потом рассуждали бы об автопроизводстве.О какой квалификации вы говорите ,если свои мысли выразить вразумительно не можете.
P.S От налогов они укрываются хоть и делают вид что платят официальная зарплата с которой отчисляют налог это копейки 17.50 рублей копеек в час а всё остальное премия надбавки и тому подобное с чего налоги не снимаются.Вот бы налоговой проверить как эта чёрная схема работает.А она есть и Сушествует