Никнейм: Елена
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Апрель 2011 Стартовая зарплата$200 Текущая зарплата$200
сделали косметический ремонт в офисе, на мебель денег не хватило )))
Все отрицательные отзывы изложенные об О.Ю. Сергун, чистейшая правда, и полностью совпадают с действительностью,(((( Сегодня 29.02.2012, а нам зарплату за январь еще не заплатили((( Дома кошка ходит голодная, за себя молчу......, Один плюс - худеем всем отделом)))) у О.Ю. финансовый кризис - денег нет даже для оплаты безлимитных корпоративных телефонов - ищем кандидатов звоня со своих личных моб. телефонов(((
действительно, постоянные задержки зп, выплаты кусками.
ушла оттуда весной 2009, не получив зп за последние пару месяцев. так же со мной ушли ещё 2 человека. не знаю, как они, но я так и не получила все свои деньги. (а из-за опозданий в оплатах скопилось около 8 тысяч). почти пол года по кусочках выплачивали, и всё равно не всё вернули.
и работа без официального трудоустройства и даже договора.
статья 175 Криминального кодекса Украины устанавливает ответственность за безосновательную невыплату заработной платы гражданам больше чем за один месяц. Так что милые сотрудники, Вы можете смело идти в прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело в отношении О.Ю.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Астрагал"
и работа без официального трудоустройства и даже договора.