Другие названия:профессиональный сайт и форум медицинских и фармацевтических представителей Украины и Киева Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: medpred.co.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Алчевск, Бердичев
нет данных
Интернет-ресурс с развитым форумом для работников фармацевтических компаний
Никнейм: Молодогвардеец-Котище
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
Данные о форумчанах продали члены ОПГ и оборотни в погонах.
Не верьте. Это члены ОПГ. Члены ОПГ вместе с частными детективами и оборотнями в погонах, украли у меня флэшку с паролями от сайта Молодогвардеец-Котище. Когда они овладели доступом к сайту, вместе с оборотнями в погонах, Леликом и Шпаком избили меня и таким образом получили личные данные форумчан. Данные форумчан, их IP адреса, оборотни в погонах продали работодателям.
Мы, Моодгвардеец-Котище, как и раньше, гарантирует полную конфиденциальность для всех.
Больше никогда не храните пароли на флешках! А то ОПГ такие ОПГ... По имеющейся у меня инсайдерской информации, ОПГ взламывают сайты и внедряют в них разрушительные программы! Как известно, обычная частота мерцания монитора - 60 герц. то есть, изображение обновляется 60 раз в секунду. И представьте себе, что эта вот программа подаёт 59 нормальных мерцаний, а одно замещает разрушительным кодом, активизирующим нейросенсорную цепь, приводящую к пролиферации специальных клеток, которые являются субстратом для в норме латентно персистирующих личинок мозговых слизней. А когда слизень разовьётся во взрослую особь, то он захватит контроль над вашим умом и эмоциями!
Так что никогда не храните пароли на флешках, и хорошо проверьте свой сайт, не внедрила ли туда ОПГ вышеописанную программу!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "medpred.co.ua"