Агентство мерчандайзинга обеспечивает качественный мерчандайзинг в 750 торговых точках VIP розницы (в т.ч. 20 областей Украины, весь Киев и киевская обл.)
Никнейм: Тарас
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2012 Стартовая зарплата$225 Текущая зарплата$225
Роботою в Агенстві задоволений,стажировочні дні високо оплачуються,зручний графік роботи.В кінці тижня отримуємо від старшого розпечатаний комплект документів,де є маршрут на наступний тиждень і вся необхідна інформація для якісної роботи.Є можливість корегування часу роботи.Велика підтримка з боку керівництва,які допомагають по всіх питаннях в любий час.Дуже зручно у даній компанії,що не потрібно по одному замовнику бігати по всіх магазинах,а виконуєш роботу на одному магазині зразу по декількох клієнтах.Є контроль над власною зарплатою,в любий час можна подивитися коли і скільки ти заробив.Робота фізично не важка,високооплачувана.Головне відповідально ставитися до роботи,виконувати всі свої обовязки і все у Вас буде добре.
Часто "зависає" база,вечорами взагалі дуже довго проводяться звіти.
Не має дозволу на фотозвіт,а фотографувати треба всі місця викладки товару.
Я угораю от тебя ТАРАС - Социальный пакет и льготы 4 звезды- ТЫ ЭТО ГДЕ ТАМ ВИДЕЛ Социальный пакет и льготы - ТЫ УЖЕ ВРЕШЬ!!!
Ты Тарас когда последний раз нормально отдыхал с 8:00 до 18:00 пашешь, потом до мой доехать прим. 1 час как у кого + отчеты 1,5 - 2 часа и уже ночь!!! А покушать - наверно голодный как волк, помыться и Вот 23:00 или 00:00 и весь Твой рабочий день и это за 1800грн, Тебе не противно такую хрень писать ?!!!
Контроль над зп! бред! Каждый день там что-то да меняется и не в +, а в -
Поработай с Коновой ты позабудешь о всем что писал!
эта программа 1С бред полный в ней действительно не возможно работать!!!! а так же куча задач и рекламаций, не успел снять как следом приходят другие и иногда заказчик доходит до такого абсурда что на голову не натянешь!!!
Согласен, это скорее всего, Тымочко Тарас написал по просьбе Стасюка или Ткаченко, типа посмотрите бла-бла-бла, какая у нас клевая шарашкина контора :))))) ахахахахахаха
ВРАНЬЕ! 100%е!
"стажировочні дні високо оплачуються,зручний графік роботи"
да что вы говорите?)))))))) вам проплатили отзыв или просто попросили такую чушь написать?
Дальше:
"Є контроль над власною зарплатою,в любий час можна подивитися коли і скільки ти заробив"
если вы действительно не в курсе дела, то советую записывать, какую цифру вы видели, и сверять ее с фактической на следующий день после "контроля зарплаты" (уверен, будет меньше), а так же, советую в этом же документе смотреть мелькающие "Отчёты супервайзера", особенно выставленные задним числом. Есть в компании люди, которые выше вас - старшие, супера и пр., которые "полюбляют" баловаться штрафами задним числом, уведомления о которых вы не получаете, естественно. Они таким образом набивают себе зарплату.
Дальше:
"Робота фізично не важка, високооплачувана"
Это если, извините за мой французский, ничерта не делать. Если работу выполнять так, как следует, то очень даже "важка". "Високооплачувана" - это 2000 и менее грн?
Ещё:
"Головне відповідально ставитися до роботи,виконувати всі свої обовязки і все у Вас буде добре."
А как это вы, относясь "видповидально" пишете, что работа "не важка"? Это отнюдь не "видповидально".
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Агентство Мерчендайзинга"
Контроль над зп! бред! Каждый день там что-то да меняется и не в +, а в -
Поработай с Коновой ты позабудешь о всем что писал!