Никнейм: Анонимыч
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2011 Стартовая зарплата$1500 Текущая зарплата$1000
1. Работа с известный брендом рыбных снеков и консервов.
1. Белая зарплата - всего 16 тыс. Хотя на собеседовании говорили о 30 тыс.
2. На собеседовании обещают клиентскую базу. Это вранье. Базу они не дают. Как правило, выжимают твою базу, затем ставят тебе нереальные планы, и ты вынуждена уйти.
3. Как они пишут на сайтах работодателей - они предоставляют мед. страховку. Это вранье.
4. На собеседовании обещают оплату бензина/проезда, телефона. Это тоже наглое вранье.
5. Куча штрафов в компании.
6. Дикая текучка кадров. Люди работают по несколько месяцев и уходят от безнадеги.
7. Внутри компании существует дикая конкуренция среди сотрудников. Чуть ли не на кулаках решают, какой отдел будет прорабатывать конктретного клиента. Как следствие, с потенциальный клиентом сразу несколько сотрудников компании "Атардо". В системе продаж - полный бардак. Непонятно, какой отдел и какой сотрудник за какую территорию отвечает.
8. Внутри коллектива постоянные склоки, ссоры, интриги.
9. При увольнении, как правило, платят только оклад. И то - с боем. Бонусы за привлеченных клиентов, за отгрузки, оплаты - это миф. Дальше обещаний дело не доходит.
10. Ложь в компании тотальная - от момента собеседования до момента увольнения. За сотрудников не держатся вообще!! Зато сразу же, с первого дня работы предоставь им полностью всю свою клиентскую базу!
11. Соц. пакета и карьерного роста нет.
Компания не стабильная в плане трудоустройства.
Постоянные ракировки,ротации.Людей тусуют как карты,то принят,то уволен.
За сотрудников не держатся вообще!!!
То одно решение называют.то через неделю-другое.
То предоставляют работу,то через неделю якобы после какого-то странного совещания они меняют решения и не берут на постоянную работу!
Кому дорого свое время,не советую эту компанию!!!!
ну и отзыв, текучка дикая, конкуренция дикая и отношения на кулаках)) видимо, за этого конкретного сотрудникА действительно не держались, и правильно делали. за меня лично держались и сейчас я в нормальных отношениях со всеми бывшими коллегами. нет бардака в этой компании, а есть планы высокие.
когда работал в 11 году коллектив был каких мало, как сейчас не знаю. склоки раз видел от анонимыча видимо, но он долго не задержался, не понравилось :))
Был на собеседовании, жду ответ. Как-то с трудом про склоки и тупизм верится, впечатление хорошее. 10 лет компании и федеральный бренд при бардаке в системе продаж? очень было бы странно.
Присоединяюсь к действующим сотрудникам Атардо. По понедельникам на летучках от кадровика только и слышишь фразы "приняли-уволили". Вот такая вот кадровая политика компании! Удерживать людей надо а не тусовать их как карты в колоде! Посмотрите на хедхантере: там постоянно куча вакансий от компании Атардо.
то, что пишет "Мария Кириллова" абсолютная правда. Более скажу, она много не написала, что происходит в головном офисе. То есть, единственном. Так как все остальные сотрудники тусуются по домам. А вот в головном офисе полный бардак и тупизм. Фраза (видимо Венгерова) "в дальнейшем обойтись без любой его помощи и оценок" как-то не уместна.
Странная, однако, позиция....Возмущает невыполнение планов продаж = нарушению должностной инструкции и невыполнению распоряжения руквовдства....а зачем тогда нужен такой продажник в принципе? уж наверное, на заправке голос сорвет орать, если ему пару литров бензина недольют....а не выполнить план на пару миллионов - это ничего, это можно.... Про сети тоже можно говорить - не мешки ворочать....зайди в Спар, или Семерку - надень очки и посмотри внимательнее...в общем женщина - она женщина и есть, даже в мужских штанах....
В свободное от кулачных боев время представитель компании внимательно ознакомился с отзывом г-жи Марии Кирилловой и готов дать следующий комментарий:
1. Сотрудник с именем Мария Кириллова в компании никогда не работал.
2. Компания с легкостью обещает г-ну "Марии Кирилловой" в дальнейшем обойтись без любой его помощи и оценок.
3. Компания желает г-ну "Марии Кирилловой" успешной карьеры, хороших результатов и реальных достижений в период успешного испытательного срока в другой компании.
4. Представитель компании торжественно обещает не публиковать на просторах инета настоящее имя героя, скрывающегося за дамским псевдонимом, а также информацию о его деловых и личных качествах.
А внутрифирменное блюдо - приказ, ознакомление с которым заставляли подписывать всех РМ в 2011. Гласит, что невыполнение планов продаж является нарушением должностных инструкций и невыполнением распоряжения руководства, со всеми вытекающими (увольнение). Песня!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Атардо"
Постоянные ракировки,ротации.Людей тусуют как карты,то принят,то уволен.
За сотрудников не держатся вообще!!!
То одно решение называют.то через неделю-другое.
Кому дорого свое время,не советую эту компанию!!!!