Никнейм: владимир
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2011
директор у нас супер
рабтаю пол года зарплата маленькая вместе с авансом хорошо если 9тыс набиреться. А штат не давно сократили но плотить от этого больше не стали.Звонил в краснодар была проверка и не какого толку за месяц заплотили 12 тыс. а дальше как будет. подъезд машины не оборудован того и гляди все на тебя упадет стоит все криво. хотя на других магазинах все отлично и зарплата от 15 тыс хотя СВ одно и таже на них и я не знаю не одного сотрудника кому этот тандер дал путевку на отдых
Самое основное что хочу написать это полное неуважение руководства к сотрудникам. Сначала набирают, горы обещают, а потом вызывают и выкидывают с объяснением минимизиция мол. Им плевать, что у тебя дети маленькие и ты остаешься периодически.,а потом еще в 10 вечера уроки учишь с ребенком. Просто ВАЛИ отсюда, а пойдешь жаловаться,то сожрут с костями и не подавятся. Такой вот у нас замечательный Тандер.И путевки эти одно название. И нет никакого замечательного коллектива как об этом твердят на первый взгляд.