Никнейм: Гость
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
Получение разностороннего опыта,
Персонал меняется со скоростью света, постоянные задержки по ЗП и компенсации ГСМ, если вы ТП то в 90% случаев последняя ваша ЗП уходит в фонд компании.
Согласен с положительными отзывами.....в компании действительно дают шанс карьерного роста. Но, если не справляешься, то конечно- увольняют безповоротно (типа как "Злого Гения") Кстати, чтоб называть себя "гением", нужно хотя бы грамотно научиться писать!
Добрый день всем!!!
Возможно этот отзыв и заблокирует даная компания, возможно будут оправдываться, что не о них написано. В двух словах - компания гавно с большой буквы. Основными гавнюками и ... (додумаете сами) являются Гиоргус Василиа.... - не верит никому, Евге... Мака... - фанатик не понятно чего и его лизунячая гвардия в лице его заместителей по VIP сигменту.
Почему берут всех на работу - просто, а кого брать? Если в этой компании уже проработали все кто только мог.
Вообще не понятно чего хотят и у кого спрашивать. Потому прежде чем туда идти подумайте несколько раз, ну а для кого это описание спам - не обращайте внимание.
Задумайтесь.....
Спасибо
Я полностью согласна с Сергеем, компания приняла меня на работу сразу же после университета, без какого либо практического опыта. Компания занималась моим обучением и развитием. Это вообще одна из немногих известных мне компаний, которая не боиться давать шанс молодым специалистам. Я благодарна компании за старт моей карьеры, за опыт преобретенный во время работы в ней.
Компанія надала мені можливість, з починаючого (малодосвідченого) фахівця, розвинутись за два роки до керівника напрямку. Я надзвичайно вдячний компанії за довіру!
Інформація не відповідає дійсності!
Викладена ТП які дескредитували себе під час роботи, та були звільнені через не сумлінне ставлення до власних обовязків. Компанія:
- не здійснює продаж напоїв;
- не знаходиться за адресою м. Дніпропетровськ.
P.S. "автор нгегативного відгуку, був звільнений з компанії, через розкрадання майна останьої"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Голден Дистрибьюшн"