Никнейм: 161
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2011 Стартовая зарплата$3000 Текущая зарплата$1500 Дата увольнения:Январь 2012
А технолог - воровка???? Вот это прикол ... А ее брал на работу мальчик - Соловьев Леха (директор какой-то) и Шайнога - значит им эта воровка подходит по всем критериям... Молодец соловьев и шайнога!!!!!
А ещё стали хитро выплачивать зарплату - по 23 число прошедшего месяца , а не как по всей Украине по последнее число месяца.Т.е. тупо задерживают недельную зарплату больше чем на месяц.Уже не знают как ещё поиметь с работников - и штрафы за качество, ( которое можно в любой момент переиначить ) , и придирки охраны ( когда приходится доказывать что вещь твоя, а не украденная ) и непрозрачное начисление сдельной зарплаты .
Ветрова наталья Григорьевна вообще кому то конкретно нужна. Она с Богданом наверное родственники. Словили на воровстве-замяли. Словили в Кокосе при выкупе вещей с явно заниженной ценой-отпустили. Словили когда за свою племянницу пикала пропуск на КПП+с табельщицой сговорилась, что бы этой "мертвой душе" (которая постоянно прогуливает) начисляла замяли. Выжила всех работников своей смены, дак её в другую, полностью укомплектованную перевели. ..
31.03.2012 люди на втором этаже отказались работать с 17:00 и до 22:00 просто стояли (и не из-за ошибок (которые всегда присутствуют), а из-за МАСТЕРА СМЕНЫ, так и в этот раз она выкрутится и останется хорошей...
Если кто читает из руководства компании-одумайтесь, из-за неё ушла полностью одна смена, через неделю руководства в другой-половина остановилась. Ещё неделя и производство просто остановится и вернуть людей не сможете. Неужели родственные отношения с Ветровой натальей Григорьевной для Вас выше интересов производства? Подумайте, день когда станет производство не за горами!!!
З.ы. Технолог (которого с предыдущей работы выгнали за воровство у сотрудников!!)это вообще прикол. Не разбираясь вообще в работе, вещах и людях ходит всех штрафует, собирает-разносит сплетни, каждый день выносит полную сумку (нужных ей для работы в дальнейшем с её слов)вещей... Много ещё можно сказать, но думаю , если Ваша цель работать, а не развалить компанию за один! месяц всё и сами поймёте.
Он (супрун) тянет и прикрывает шайногу, т.к. знает - что шайнога тихий и покорный раб его величества супруна, а это значит - что ему всегда поклоняться и молчать - вот в этом и заключается ценность шайноги как работника........
Это точно - "полный ноль" ( у него нет опыта начальника производства) шайнога и сам не знает - что делать на этой должности - сидит в своем "кабинете" и малюет таблички!!! а супрун всем рассказывает : " На хрен уволю этогу тупого шайногу!" ( а сам его прикрывает, и этими фразами себя прикрывает) шайнога супруну друг или родственник!
Да, супрун это точно.... только и думает - как бы обмануть собственников (Людмилу Безуглую и Хамеда)На всех собраниях только и твердил : "надо показать собственникам, что моя схема работает...." (а сам, смеется и над своей "схемой" и над Людмилой, которая еще верит в этот цирк!....) А Шайнога - пресмыкающийся возле супруна - смотрит ему в рот и делает как "царь" велит....
Воруют и сортировщицы и бригадиры , которые дружат с охраной.Охране дают откат и им разрешают дальше воровать, а Влад ничего не видит и не делает, только сидит в своей конуре и молчит!
К людям относятся как мусору,ШОЙНОГА ВЛАД и ВЕТРОВА НАТАЛЬЯ,вы самые ГЛАВНЫЕ УРОДЫ этой фирмы,я желаю,чтобы к вашим детям относились так как вы относитесь к людям на работе.ВЕТРОВА ворует в наглую,заставляет грузчиков выносить ей вещи,а потом выживает их с работы.Людей сталкивает лбами,плетет интриги,и если что стучит владу,а потом их штрафуют так,что потом получаешь копешины.Если хочешб пахать как раб и получать копейки иди работать шиворот.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Шиворот Навыворот"