Другие названия:Компаний Май Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: maycompany.ru Эл. почта:Май
Регионы работы:Москва, в Московской области, Амурск, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Камчатка, Новосибирск, Пермь, Рязань, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Тверь
Телефоны:775 75 05
Производство чай и кофе. Известные бренды - майский чай, лисма
Никнейм: Владимир
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2006 Стартовая зарплата$1300 Текущая зарплата$1800 Дата увольнения:2006
Не плохой коллектив, интересные люди, но...
...но... Дерьмовая маркетинговая политика, странные, неожиданные позывы начальства к работе, то месяцами дрема и безделье, то вдруг аврал, по местам стоять, все на палубу, результатом же показательная порка отдельных персонажей, и в итоге все тот же болотный покой... Ни какой и ни о чем... Людей которые, что то могут не держат, зато залетчики годами работают, удивительно, не так ли?... Люди просравшие торговые отделы и целые направления безбоязненно работают дальше, те же кто пытался хоть, что то то изменить к лучшему работают сейчас в других Фирмах... Или на себя. Я покинул эту "Компанию", чего и Вам желаю, поверьте, работы много и мы реально нужны. Успеха, Вам Господа!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Май"