Другие названия:ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз.Универсамы -"Магнит Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: magnit-info.ru Эл. почта:ЗАО "ТАНДЕР" -(ОАО "МАГНИТ")
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Декабрь 2008
Своевременная з/п
Все действительно зависит от супервайзера, директора от внутренней обстановки в коллективе. Есть почему то те которым все дозволенно, а есть такие которые бычат и ими еще и не довольны, всегда найдут за что отчитать. Идешь на работу как на каторгу. Администраторов надо учить психологии. Некоторые директора ведут себя так как будто бы они даже не знаю как их назвать: дай, подай иди ....не мешай. Одному, продавцы чай заваривали, подносили ему в кабинет-ненавижу его, сейчас его повысили - супервайзером стал и как их таких туда берут я не понимаю, он же неадекватный псих какой- то, то орал как потерпевший, коробки пинал, обзывался, матом крыл. Я вообще в шоке от таких!!!!!!!!!!! Немного работала с другим ДММ, и все хорошо действительно справедливая ко всем, с такими и работать приятно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"