Компания OOO "JOB WEST" - рекрутинговая фирма, действующая в сфере трудоустройства граждан СНГ за рубежом: в Польше, других странах Европы и Канаде.
Компания имеет Лицензию номер АВ 327066 на посредничество в трудоустройстве за рубеж от Министерства Труда и Социальной Политики Украины.
Основным направлением деятельности компании ООО "JOB WEST" с 2006 года является рекрутинг персонала для предприятий Канады, Польши, Германии, Англии и других стран мира.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
НОЛЬ.
Улыбчивые - при первой встрече, но будьте бдительны!
ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!
Предлагаемый этой компанией договор согласуйте с адвокатом ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Акт выполнения работы, подписывайте ТОЛЬКО после начала работы на фирме которая высылает приглашение для Вас!!
Вероятность заранее наработанной схемы оформления документов с "зарубежными партнерами" для трудоустройства за рубежом. Отказ зарубежной фирмы может (скорее всего в большинстве случаев) быть ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ и вам не выгодным. Последующий поиск работы (альтернативный первому) для вас затянется на ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ срок.
Заранее, ДО МЕЛОЧЕЙ уточняйте все пункты перед выездом.
Согласен,когда начал задавать более трудоемкие вопросы к которым зам.директора Елена начала нервничать и не могла дать ответы на мои вопросы.А переводить тему на подъезд в офис.Контора JobWest не внушает доверия,а лицензия хоть и есть от Мин.соцполитики и труда-при нужных связях и кол-ва денег не проблема.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "OOO "JOB WEST""