(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
Нормальная компания ни каких Олесь тут нет. Зарплату платят ежемесячно. Бонусы бывают с задержкой. Начальство нормальное,криков нет унижений тоже.Состав руководителей давно сменился и в компании тихо и спокойно.
Пока "никаких Олесь нет". Но скоро она выйдет из декретного отпуска. Тогда и покажет вам небо в звездах! Она - страшный мизантроп. К ней без предварительно психологической подготовки не подойдешь. И на козе не подъедешь. Увидите. Просто она за особую преданность делу и руководству стала уже в "составе" компании.
Если тут так часто пишут положительные отзывы, то можно только порадоваться, наконец-то дела наладились. Но все-таки хочется конкретики.
"Нормальная компания ни каких Олесь тут нет"
Уважаемый автор, скажите, что такое по Вашему "нормальная компания", там где нет Олесь?
"Зарплату платят ежемесячно"
Это как обычно, в середине февраля 2012 года за ноябрь, или за декабрь 2011 года? Вот вы, аноним, за какой месяц последний раз получили зарплату? Если ответите, что в феврале вы уже получили аванс за февраль, я буду лично оплодировать руководству компании, молодцы!
Автор, а зарплата уже стала белой? Вот Вы можете пойти и взять кредит на машину со своей зарплатой, например?
"Бонусы бывают с задержкой"
Опять задержки, хотя да, я уже понял, что для Вас это нормально. Хорошо, что бонусы все-таки бывают.
"Начальство нормальное,криков нет унижений тоже. Состав руководителей давно сменился и в компании тихо и спокойно"
А еще меня перестали лупить палкой по спине... (с) Нет, ну Вам самому не смешно, автор. Желаю Вам дальше протирать штаны, или юбку в "тихом и спокойном месте".
Кстати, Вы там наставили звездочек, но это же бессовестное вранье. Там все по нулям, особенно то, что касается соцпакета и перспектив работы в компании. Их по факту нет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "РусДолг"