Отзыв о компании Шиворот Навыворот
Другие названия: ООО "Шиворот-Навыворот", Плюс-97
Сфера деятельности:  Торговля: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт:  shivorot.com.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Бердянск, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Кировоград, Лисичанск, Луганск, Мелитополь, Никополь, Полтава, Харьков, Чернигов

Описание деятельности:  секонд-хенд

Никнейм: ТОП (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2010
Полезность отзыва: 4 - 1 = +3

Грамотные, уважающие себя ТОПы бегут из Компании без оглядки. Текучесть кадров просто сумасшедшая. Руководство не делает никаких выводов.
Продавцов собираем по всем городам таких, которые от отчаяния трудоустроиться в нормальных компаниях, согласны работать бесплатно. А потом так и работают.

В магазинах БАРДАК по всем городам. Руководство ставит неподъемные планы, для выполнения которых нет ни товара, ни персонала (работают сплошные стажеры). Планы не выполняются, торговый персонал получает ЗП три копейки и увольняется. Набирают новых продавцов, которые продавать не умеют, товара не знают, стандартов не знают. План опять не выполняется. И так до бесконечности. Зачем это делается не понятно. Экономим деньги на зарплате, в итоге продаем меньше, чем могли бы. По поводу того, что "сайт превратился в помойку" по выражению Супруна (см. предыдущий отзыв). Пишут отчаявшиеся продавцы, которых обманули по всем статьям: трудоустройства нет, социальных льгот нет, зарплат нет. Люди, которые пашут как негры и за это получают 1000 грн (а то и меньше), готовы искать правду, но их никто не слушает, отсюда злоба и грязь на сайте. Уважающие себя ТОПы предпочитают не мараться. Долбайтесь, как хотите. До Хамеда и Людмилы не достучаться, Богдан перекрывает все каналы, заметает следы. Для этого и СБ, как в Пентагоне.

# Гость2012-02-20 01:41:18
топы на месте, потому что в любую другую компанию их просто не возьмут.
# Санина Лариса2012-02-17 17:23:46
Кто бежит ,знает почему бежит!
# Старий2012-02-14 13:37:41
Хто з ТОПів біжить? Всі на місці. Що не дивно.
# Карина2012-02-14 01:13:45
Я с вами согласна на все 100 %!!!!
# Топ бывший2012-02-13 20:04:28
я с Вами совершенно согласна! Особенно о "каналах", которые перекрывает богдан и сб!