Торгуют БАДами: Тонгкат Али Платинум, Ярсагумба и прочее.
115230, г. Москва, Варшавское шоссе. д.36, стр. 8, подъезд 4, этаж 4
К/с 30101810400000000487
ОКПО 88347898
ОКАТО 45296575000
ОГРН 5087746139366
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
Да! з.п. платят раз в две недели строго!
И если вы имеете подвешанный язык и для вас ничего не значат слова лояльность, уважение, эстетика и порядочность то у вас возможно получится заработать там, продавая сомнительный препарат!
если вы привыкли зарабатывать деньги "впаривая" все подряд, если вы не привыкли работать головой и не мечтаете о успешной карьере, то работа для вас! при этом вам придется попотеть чтоб заработать обещанную зар.плату.
С официальным оформлением в компании все запущено-ты можешь проработать пол года и быть не оформленным. Там не оплачивают отпуск который состоит из двух недель в год!!!работать придется и в праздничные и в выходной день, при этом работа жесть-постоянное напряженное общение из-за требований "закрывать звонки!!"- потому что большинство людей звонящих в компанию просто "интересуются" и хоть ты тресни он не возьмет у тебя ни чего, другие могут передумать через неделю и заказ придет возвратом, а кто-то отказывается на второй или третий день. Тут важно умение , настойчивость и везение. Зачастую даже "старичкам" этого не удается. Но они выезжают на своих базовых клиентах-которые принадлежат им.И даже они жалуются что получать стали значительно меньше!
Так что думайте что для вас важнее!! и стоит ли тратить время и нервы чтоб проверить фартануло тебе или ты лузер!
Если ты НЕ привык работать головой -- то это работа точно не для тебя!!
Я вообще таких людей не понимаю. В продажах сколько себя помню и моя наставница, которой сейчас 45 она выглядит на 28 и ездит на Бэнтли/, давным давно мне сказала: Если хочешь работать в продажах привыкай к отказам. 7 из 10 будут говорить НЕТ. Ну и что! Я пробилась и тэском одно из лучших мест где я работала.
Возмущен отзывом. Вот ведь неблагодарный....! Люди тут вбухивают кучу денег на исследования. Стоят в очередях, занимаются этой бюрократической нудятиной, для того чтобы получить настоящие лицензии! такие, чтобы комар носа не подтоил.
Препарат работает, об этом говорят исследования. многоисленные анализы и заключения экспертов. Ну а самое главное, что люди звонят. Обратная связь ПОСТОЯННАЯ, ежедневно я слышу в трубке слова благодарности. Это правда жизни, а ваш отзыв просто маленькая мстительная ложь. И тем не менее счастья вам.
Эх ты! Один из тех нытиков, кто толково продавать не умеют. Плохому танцору сам знаешь, что мешает.
Во первых, что за гон на препарат? ты его пробовал? ты хоть что то понимаешь в растениях? Хоть что-то знаешь про работу еловеческих органов? Не знаешь ты ничего. садись два. А я вот взял и прочитал об этом все. Самостоятельно, меня никто не заставлял. Я могу сказать, то мы продаем далеко не пустышку, а реально работающее средство. Или ты реально думал, что клиентов так много потому что мы супер-работники?? Ты точно нет:)
Короче ты свое время потратил зря, а может и нет. Надеюсь тебе пригодится по жизни осознание того, что ты лузер.
Я в тескоме уже 3 года, текуки обильной не наблюдаю. Море красивых милых девушек, зарплата-мечта и путнее начальство. Я всем доволен.