крупная торговая сеть магазинов самообслуживания, ассортимент которых насчитывает до 20 000 наименований продуктов питания и сопутствующих товаров
Никнейм: не обязательно не обязательно
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:Январь 2012
Очень хотелось бы , чтобы руководство компании обратило внимание на "деятельность" начальника охраны АУШЕВА ИГОРЯ СЕРГЕЕВИЧА. Такое впечатление, что он занимает должность управляющего этого маркета. У охранников снимается КТУ, если у них нет ни одной дисциплинарки на кассиров. Все свое рабочее время он проводит за чаепитиями в центральной кассе. Зарплату кассирам раздает собственноручно. Обеды у кассиров длятся 15 мин ., один раз за смену, хотя считается, что обед у нас 1 час. А во время учета у нас обнаружили недостачу 3 тысяч пачек(!) сигарет. сейчас начальник охраны вызывает девчонок по одной и заставляет платить лично ему по 140 гривен. При этом никаких квитанций, чеков , понятное дело, нет. Сказал, что у него все в налоговой, в СБУ , в прокуратуре схвачено,т.к. он бывший сотрудик органов, поэтому жалобы только в небесную канцелярию. Или плати, или увольняйся. И вообще отношение к сотрудникам скотское и со стороны старших кассиров . Работать невозможно. Не смотря на то, что у нас маленький город и работу найти очень трудно пришлось уволиться.
всё это девочки чюхня и у нас были такие красавцы,позвонили руководству свыше(у нас Козаков ) и больше эти уроды не работают.А в основном это правда компания-дрянь.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Супермаркет "Сильпо""