Данное предприятие существует более 10 лет
Занимается дизайнерскими фотоссесиями деток в учебных заведениях на территории России.
Никнейм: Артем
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2009 Стартовая зарплата$800 Текущая зарплата$500
когда у тебя нет возможности выживать в родном Новомосковске и понимаешь. что жопа близка....подвернулся шанс в лице чп Назара, и уроды, которые пишут гадости полные нули. Потому что я так пахал как ежик....чтобы заработать, а в других командах бухали и блядовали....а потом обиды и разборки. мне ясно объяснили, что все что заработаешь все твое. В разные годы -это были разные суммы, 300. 500, 700 за месяц ...
в зимний период бывало. что попадали на карантины....простой, бывает смена климатических поясов.
И понимаешь,что Жопа близка и подвернулась Жопа чп Назара,и начали мы людей наебывать,тем самым зарабатывая себе проклены в спину и кучу негатива!ОФИСНЫЕ БЛЯДИ,так нельзя!!!оно же все возвращается не сегодня,так завтра,через поколение!вашим детям,внукам!будете кусать локти,а будет уже поздо!и сразу поймете из-за чего!задумайтесь!!!