Другие названия:Акваклуб и отель VODA, FTF Holding, УК "Орда Мейд" Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: clubvoda.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург, Москва
Телефоны:318-37-73
Акваклуб с шикарным бассейном, spa-зоной и отель на 20 номеров
Никнейм: Карыч
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2011 Стартовая зарплата$1300 Текущая зарплата$1500
Зарплату платят. Задержки максимум 2-3 недели. Красивое место - стильный интерьер, здание, высокие технологии. Огромный и чистый бассейн - отдыхать там кайфово (кроме ресторана - персонала мало, долго ждать еды приходится, да и кроме суши и коктейлей ничего особо стоящего нет).
УУхх. Накипело.
1. Сотрудников воспринимают как бахилы - стерся - берем новые. Команды нет, никто никем не дорожит. Никаких корпоративов или намека на что-либо укрепляющее командный дух.
2. Дикая текучка - за полгода работы сменился 2 раза почти весь офис. Уволился hr главный. Меняются директора - за 9 мес. 4 директора.
3. Учредители не вкладывают в компанию деньги, не видно перспектив, замкнутый круг на выживание.
4. Неадекватное рук-во с позицией "сделай или умри". Что не понимают - орут. Поймут - все равно орут. Видимо, им кажется, что так лучше люди работают.
5. Перерабатывать принуждают регулярно, не оплачивают переработки. К примеру, новогодние гос.праздники не оплатили.
Настроение унылое у коллектива - вечно кто-то недоволен, кто-то уволился, кто-то приперся новый и смотрит на все круглыми глазами, мысленно надеясь "ну я же смогу здесь все перевернуть, я же крутой чувак" - ан нет, если начальство считает, что это красный - это зеленый, хоть умри, а поверь, закрой глаза и тупо делай херню.
К сожалению, всё так.
На условия работы Вы (молодец) очень позитивно смотрели. Для меня же было невыносимо находиться целыми днями в офисе без дневного света. Всё-таки мы все там работали, а не в тех помещениях со стильным интерьером.
Задержка зарплат на 2-3 недели — это ненормально.
Работа в праздники за идею — тем более. Но тут дело простое, нужно знать свои права и отстаивать их, это несложно даже в этой компании.
А корпоратив новогодний не удалось как-то инициировть самим, выпросить, так сказать? В прошлом году был...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "ВОДА""
Задержка зарплат на 2-3 недели — это ненормально.