Никнейм: Гость
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2012
При предложенной з\п продавцам от 35 000 до 70 000 р. берут на работу пенсионеров и жителей СНГ. Тоже прикольно.
Фирма, не имея возможности, заказать услугу "тайный покупатель" заявляет о вакансии управленца с достойной з\п и сооискателей просит протестировать свои салоны. После получения отзывов сразу обновляют объявления для поиска "новой" жертвы... Прикольные они... а главное думают, что умные...
я тут тоже пыталась приобрести мебель, посчитала, вроде нормально, а вот когда дело дошло до оплаты, тут и началось, касса банка, паспорт, съездила, взяла, пришла проплачивать, а касса закрыта по тех причинам. Плюнула, ушла и больше не вернусь.
Ну ,вообще-то, тайный покупатель ходит регулярно. И на эту должность нанимают отдельных людей, котрые ходят с диктофоном и с определенной задачей, для этого не просят кого-то проверить, под предлогом приема на должность администратора, тк после данные о "тайнике" присылаются на точку, где была проверка. По крайней мере, в Москве так. За Питер ручаться не могу. Тем более зп администратора назвать достойной сложно, мотивация управляющего оставляет желать лучшего. Во многих салонах продавцы получают больше управляющего
а я как раз буквально завтра должна была им дать ответ насчет вакансии управляющей.. спасибо... однако.. неожиданно.. А откуда такая информация? Вы сами лично трудоустраивались?
Иван, а где связь то? Причем тут ваша КРОВАТЬ????Человек пишет про собеседование. И фирма имеет возможность заказать услугу "тайный покупатель", от вас "Гость" хотели услышать не только заученные фразы из резюме, но конкретные рабочие вопросы по работе салонов.