Другие названия:OOO "Марина", ООО "Ф-Гранд", ООО "Элита-Стар" Сфера деятельности: Производство и поставка: Лекарства
Регионы работы:Москва, в Московской области, Астрахань
нет данных
Под видом красивых вакансий с хорошей зарплатой Вы проходите собеседование, на котором никакой информации о деятельности компании не говорят. Вечером Вы должны перезвонить, уточнить результат. Вас обязательно берут на работу, Вы приходите, Вас типа оформляют, присваивая какой-то номер регистрационной карты, на которую будут начисляться деньги. Вы должны оплатить 1000 руб за оформление + за 2-х дневный тренинг (непонятно о чем), вернее, идет промывка мозгов и рассказы о чудесной богатой жизни сотрудников (ранее нищих), куча всяких графиков с огромными цифрами (типа Ваш будущий заработок). И только в конце 2-го дня посещения семинара Вам надо, оказывается, оплатить аж 15 000 руб.чтобы начать тут зарабатывать деньги.Это - пирамида, лохотрон, сетевой маркетинг, обман себя и других. Короче, не тратьте время, деньги на проезд и нервы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никнейм: Любовь
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Декабрь 2011
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
жалко доверчивых людей
Мама в опасности!!!
моя мама - пенсионерка, уволилась с основной работы, но не хочет сидеть дома. Откликнулась на вакансию - помощник руководителя. Съездила на собеседование, перезвонила им вечером, сказали, что ее берут. Нужна 1000 р. Потом за СВОИ деньги надо давать объявления об этих же вакансиях в газете и печатать листовки, которые САМА будет распространять. Съездила на несколько семинаров,где их зомбировали про начальную зарплату в 30 000, потом предложили сделать диагностику организма (сам кандидат наук делал!), сказали, что здоровье очень плохое, для начала нужно 5 000 на лечение + попробовав продукцию на себе, она сможет лучше предлагать ee другим. (Я не знаю, может сумма была больше, но всю информацию, она утаивает. Прошу рассказать о схеме, говорит, что я не пойму) Она очень во все верит, собирается нести туда деньги, но самое страшное, готова принимать ЭТИ препараты. На все мои доводы огрызается, информацию утаивает, говорит, что это супер компания. Переубедить я ее не могу, понесу сегодня распечатки с отзывами, но, боюсь, это тоже будет не убедительно.
"Она очень во все верит, собирается нести туда деньги, но самое страшное, готова принимать ЭТИ препараты. "
Вот за препараты-то как раз можете быть спокойны. Биодобавки очень хорошие и реально полезные. Производит их не Голден Тим, а хорошие компании-производители, Голден Тим- посредническая компания. А вот денег ваша мама там, действительно, никогда не заработает- ее обманывают. Голден Тим- это пирамида. Ваша мама не будет там зарабатывать ни 30 000, ни 10 000, ни 1 рубля, зато с нее постоянно, ежемесячно будут тянуть деньги. После того как она купит продукцию на 15 000 рублей (это у них называется "квалификацией на 3 статус") с вашей мамы начнут вытягивать уже 60 000 рублей (на "4 статус"). Вот от этого-то шага вашу маму просто необходимо отговорить. Объясните ей, что денег в этих пирамидах уже давно никто не зарабатывает, кроме их организаторов, которые делают их на таких людях как ваша мама.
Все кто подвергся афере данных фирм пирамид прошу зайти на сайт "Человек и закон" там создали в рубрике " Заявить тему для сюжета" тему посвященную разоблачению данной организации, чем больше людей там заявят о своих случаях - тем больше шансов,что эта фирма получит супер рекламу на канале ОРТ в программе "Человек и закон" все в наших руках!!!!!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "OOO "Golden team""