Другие названия:ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз.Универсамы -"Магнит Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: magnit-info.ru Эл. почта:ЗАО "ТАНДЕР" -(ОАО "МАГНИТ")
Никнейм: P.S
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Ноябрь 2011 Стартовая зарплата$14500 Текущая зарплата$6800
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
А ТОКАВЫ В ТАНДЕРЕ ЕСТЬ?????
в г сызрани 28 декабря открылся новый гипермаркет !!! слава по городу прошла быстро , люди толпами бежали устраиваться в магнит !народу набрали много , но что самое интересное буквально через 2 недели люди толпами стали увольняться, все потому что отношение к людям как к скоту!!!сама по сей день работаю там .
отношение начальства просто жесть !!!
1) рабочие часы у нас начинают оплачиваться с 14.00 хотя приходим мы на работу к 9.00 и пахаем то до 23.00 а то и до 24.00.
2) что такое обед у нас тоже понимание растяжимое , можем и в 18.00 поити обедать .
3) хотите в туалет , ((К СОСЕДУ В КАРМАН)))
4) штрафуют за все подряд , порои и дышать то страшно .
5) работаем 3 месяц , договоров на руках нет , у директора куча отмазок , все завтраками кормят
6)зарплата на руки , хотя есть зарплатные карты
7) получили расчетные листы хрен что поимеш ( написано :НАЧИСЛЕНО 15000 К ВЫПЛАТЕ 6600) вот и думаи за что и почему
8) А У ДИРЕКТРИССЫ ОДИН ОТВЕТ::: НЕ НРАВИТЬСЯ !?!? УВОЛЬНЯИТЕСЬ!!!
СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ С АВТОРОМ!!!
Хочу добавить еще: что при выходе из магазина продавцам сумки выворачиват на изнанку, в плоть до объяснительной на имя директора, почему в сумке ключи от дома и кошелек, не говоря уже про жен.интимные дела!!!
Удачи!ЭТО,ГДЕ,ЗАЧТЁТСЯ????????????????В ТАНДОРЕ!!!!!!!!!!!????????БРЕД,СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!!!!!!!!!
Да хватит уже ныть, хватит! Не нравится - валите оттуда. Либо проявите себя с момента открытия, где-то переработайте, где-то останьтесь, вам зачтётся. А расчётки для большинства людей - китайская грамота, попросите знающих людей, вам всё расшифруют.
Удачи!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"